Sufor penambah berat badan

Bun..sharing dong.. yg pakai sufor... Penambah berat badan yg cepat apa ya?? Untuk usia 0-6bln Awalnya sih aku pakai SGM ananda tapi baiknya dikiiittt bngetttt 2bln Bru naik ½kg .. trus ganti bebelove, tapi sebuln nmbh 5-6 ons Aku pengen beralih ke CHILMIL/BMT, nutri baby royal, S-26 promil gold. Kira² yg mna ya Bun? Yg cepet naikin BB bayi.. atau ada usulan lain??? ##seriusnanya #bantusharing #sufor #bayigemuk

1 Tanggapan

bb beraap? umur berapa bun? sufor tuh setauku kan cocok-cocokan ya. krn anak sepupuku yg 1 bebelac yg 1 s26 badannya bagus-bagus. anak temenku yg susunya dancow juga bagus badannya ginuk" jd kesimpulannya mana yg cocok ama lidah anak dan kantong bapaknya sih selama dia ga alergi ya