Baby naik pesawat

Bun sharing dong yang pernah baby nya naik pesawat. Kira2 umur berapa baby boleh naik pesawat. Trs apa aja prepare nya sblm berangkat. Perjalanan sekitar 1,5 jam. Tips nya sekalian bun. Anak saya baru 2 bulan. Thx bun.. ☺️🙏

20 Tanggapan

Setidaknya dipakaikan Earphone untuk Baby bunn . Karna resiko nya besar ke telinga . Soalnya sepupu ku 2 orang, pas kecil sering naik pesawat kemana2 . Trus jd tuli dan bisu sampai skrg . Padahal pas lahir normal .

4y ago

Coba ke Ace Hardware bunn (mungkin ada) :)