Kedutan di perut apakah gerakan janin

Bun sharing dong. Usia kandungan 21 minggu. Rasanya tendangan dan gerakan janin itu gimana? Saya beberapa kali kayak kedutan cepet tapi berasa kenceng gitu di perut bagian bawah masihan. Itu gerakan janin bukan bun?

1 Tanggapan

Rasaaya macem2, Bun. Kadang seperti kerasa denyut2 dan berdetak saat saya sentuh dg tangan. Kadang seperti ada gelembung di dalam perut bagian bawah, kadang seperti ada yg menggeliat di dalam, kadang seperti ditonjok lembut gitu, bun. Kalau kata suami yg dengar di perut suaranya seperti ada air di balon trus digerak2kan, Bun.