masuk panggul

Bun sharing dong.. Tadi q habis usg katanya spog ny debay blm masuk panggul tapi posisi kepala udh dibawah. Uk sekarang 32w5d, wajar gk y kalo blm masuk panggul? Biasanya uk brpa week kalo debay udh masuk panggul? Ini kehamilan q yg ke 2 sih bund tapi blm prnh melahirkan krna yg pertma sempat keguguran dan dikuret juga, jadi mohon dimaklum y bunda2 krna q msh awam.. Makasih sebelumnya bunda..

1 Tanggapan

Wajar bun, kalo udah anak ke 2 bisa mendekati hpl baru masuk panggul