Korset atau gurita + bengkung

Bun sharing dong setelah melahirkan enak pake korset / gurita ibu + bengkung + centing? 🤔 Saya hamil 34w rencana mau pake gurita dsb. cuman sebulan aja trs pake korset biar gak ribet, tapi ibu saya kekeuh suruh pake gurita + bengkung + centing sampe anak umur 6bln biar perutnya balik bagus gitu katanya. Saya gak kebayang ribetnya Bun 😩 Menurut bunda gimana? #seriusnanya #bantusharing

20 Tanggapan

saya disuruh ibu pake gurita, cuma bbrp hari aja. ntar niat saya stlh itu sambung pake korset🤭