Rekomendasi minyak kayu putih

Bun,sharing dong produk minyak kayu putih apa yg aman buat anak yg kulitnya sensitif.. Anak saya 2,5th tiap pake minyak kayu putih pada keluar bintik2 terus gatel perutnya,pernah pake minyak kayu putih merk konicare,caplang,mybaby,semua bikin gatel perut..#bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

Sama persis kaya saya dan anak saya, kaLo pake minyak kayu putih, pasti kulit pada melenting" gitu,.. pakein minyak telon ajja mam,.. aman banget Kalo kulit gitu, pake balsem, atau pake hansaplas, pasti bintik" gitu,.. Di perhatikan ya mam, kulit anak nya,.. berarti dya kulit nya sensitif,,

Anaknya berrti sensitif bun kulitnya dipakein minyak telon aja dlu bun yang gak terlalu panas