Penggunaan pasta gigi

Bun sharing dong, mulai pake pasta gigi sejak awal baby punya gigi atau nunggu gigi berapa dulu? Anak saya udh tumbuh 2 gigi, skrg udh 7 bulan, baiknya gosok giginya udh pake pasta gigi apa cukup pake sikat yg silicon itu dulu ya? #bantusharing

17 Tanggapan

pakai sikat silikon dulu aja bun. klu mau pake pasta gigi nunggu anaknya sudah paham utk kumur2. klu pengalamn saya seperti itu. paling tdk umur 2thn pakai pasta gigi.

3y ago

iya deh Bun, biar ngerti konsep kumur² dulu kali yak? takutnya malah gapaham jadi sampe gede dia seneng nelen pasta gigi