sharing

Bun sharing dong... Mau nanya ni tanda2 anak gak cocok sufor kayak mana ya bun, anak saya minum sufor sgm asal selesai minum susu nya bab trus,dan anak saya diarenya gak sembuh2,apa karna ngaruh sufor gak cocok ya bun?

8 Tanggapan

Sama bun babyku juga gitu tak kasih sufor sgm abis minum pasti pup, pas ganti frisianflag baby Alhamdulillah engga, Sekarang lg dirutinin asiku sehari sekali pup

Anakku pertama dikasih sufor bebelove taunya muntah2 terus tiap dikasih, trus ganti pake lactogen alhamdulillah sampe skrg masih aman2 aja

Bunda gmn bayinya apa pas usia sebulan sufornya ganti atau nggak ya? Soalnya bayiku skrg gt bab nya seringgg bgt pake sgm

Klo bayi ku lactogen gk cocok bun klo habis minum susu lngsung pup, trus aku ganti bebelove alhamdulillah cocok

5y ago

Semoga bunda 😊😊

Ngaruh bund. Tetanggaku jg gtu. Di kasih sgm malah poop trus. Pas ganti sufor jdi engga

5y ago

Tergantung babynya bund itu..

bisa jadi ga cocok bun, coba gnti dl

Lebih baik sufornya diganti yah

Skrg pakek sufor apa bunn?