Hormon Hamil

Bun sharing dong.. masalah hormonal yg disebabkan krn hamil ntar abis lahiran bnrn bisa sembuh/ilang? aku mayan stress karena leher, ketek menghitam.. dada dan punggung jd jerawatan kecil² isi gtu, sblmbya ga pernah. muka kusam parah, kering gtu:( katanya hormon hamil, abis lahiran ilang ga ya..

1 Tanggapan

In Sya Allah hilang dengan perlahan bunda.. nikmatin aja bun masa² ini🤗

11mo ago

iya bun cuman bikin stress perubahannya bun, ngaca jd insecure bgt.. :(