Bbj lebih, suruh kurangin karbohidrat dan makanan manis

Bun sharing dong, jangan di bully yah Gimana caranya agar BBJ tidak naik drastis, soalnya barusan habis USG dan BBJ lebih dari usia kehamilan. Tadi sih udah nanya2 sama dokter katanya stop makanan manis, jgn banyak2 makanan yg mengandung karbohidrat, makan nasi suruh di kurangin. Selain itu apa lagi yah Bun biar BBJ gak naik drastis lagi ? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

61 Tanggapan

betul sekali g cuma Karbo aja tp semua makan+minum yg manis² itu tips agar BBJ cpet naik.. tips ini sangat di rekomendasikan buat bumil yg usia khamilan udah menginjak minimal 8-9w tp janin belum kliatan..tp utk 3bln ke atas,dkurangi yg manis² agar BBJ normal pas lahiran

1y ago

Bun.. kalau boleh tau bunda makan+minum yang manis² seperti apa saja ya ? boleh diberikan contoh Bun ?