folamil gold vs blackmores

Bun, sharing dong folamil gold vs blackmores bunda pilih yang mana

19 Tanggapan

tergantung moms aja nyaman minum yg mana , jangan karena ngikut2 orang lain pake A ikutan , pake B ikutan. . sekarang moms lagi minum apa buat vitamin nya ya udah terusin .. selagi menurut bidan dan dokter bisa terus dikonsumsi dan moms juga ga ada masalah dengan cara minum nya terusin .. saya juga sampe sekarang masih minum folamil genio yg biasa , padahal banyak yg nyarinin bm atau folamil gold tp saya udah nyaman sama folamil biasa , dan mindset saya juga positiif bayi saya sehat , jangan lupa tambahin kalsium , ibu hamil butuh 1000mg kalsium tiap hari di trimester 3 ,, saya tambah minum cdr 3kali sehari , sama tambahan obat kalsium lainnya ..