hb rendah

Bun sharing dong, cara biar naikin hb yg rendah harus konsumsi apa yah?? Saya sedang hamil 34 week dan hb cuma 10,6

13 Tanggapan

Makan kurma atau minum sari kurma, makan hati ayam, sayur bayam, buah naga, sama atur pola istirahat juga bun. Jangan stress juga bun, jangan terlalu banyak fikiran. Insyaa Allah.

Setiap hari di maemin sayur hijau sperti bayam bun, dirutinin maem telur ayam 1 setiap hari, ati ayam, dan buah sperti alpukat, kurma. Itu bisa nambah hb dg cpt

Coba bund buka artikel di aplikasi ini.... search tentang HB rendah pasca hamil... Artikel nya bermanfaat banget loh di aplikasi ini...

Hb ku juga 10,6 bun, kemarin kata dokter ku gpp segitu udh tm3 kalo bisa dinaikan kalau semisal ga bisa naik hb segitu masih oke..

Diatas 10 sih termasuknya normal Bun Kecuali di bawah 9 Banyakin makan Buat bit Bayam Hati Sama konsumsi penambah darah bun

Saya trimester pertama 10.5 HBnya. Disarankan banyak makan sayuran hijau, daging merah, sama ga boleh minum teh

Buah dan sayur dibanyakin, ditambah daging merah juga + vit penambah darah jgn lpa diminum

sama bun. sya hmil 19w , hb sy turun jdi 10 pas😣 pusing banget kepla.

Hati ayam /sapi, sayur bayam, buah bit, kurma, sari kurma.

jus buah bit tiap hari bun, sama makan ati ayam