Berapa usia pernikahan

Bun Sharing dong ,berpaa usia pernikahan bunda dan suami,udah punya anak berapa ,,dan harapan bunda dan suami sekarang apa,,,berbagai sudut pandang kan bagus Bun ,buat nambah wawasan #bantusharing Note:aku pernikahan mau 2 tahun ,anak baru satu ,,nanti Niat mau nambah lagi wkkwkwkw ,harapan aku sekrang mau punya mobil sendiri ,,mau lebih bahagiain ortu dan mertua ,,dan pengen banget renov rumah biar ada musholah ,terus taman kecil diatas nya bolong ada bale nya biar bisa liat bintang kalau malem,,,,semoga harapan aku dan bunda segera di jabahh aaamiiinnnn

29 Tanggapan

tgl 21 des besuk tepat 2 tahun pernikahan. anak baru satu usia 15bulan dan belum ada niatan nambah. mau fokus dulu ke anak pertama. harapannya semoga kehidupan bisa lebih baik dan lebih sehat, terbebas dari pandemi. aaamiiin