Bayi tengkurap

Bun, sharing dong bayi nya bisa tengkurep sndiri umur brp bun? Dpt PR dr dokter anak katanya umur 4 bulan hrus udh bisa tengkurep. Tp anakku umur 4 bln blm bisa, di bantu tengkurep masih keganjel tangan, kepala nya pun ngangkat ny blm bisa lama, jd msh goyang2 gitu bun, kalo di gendong pun kepala nya blm kuat bgt #seriusnanya

1 Tanggapan

sering2 distimulasi jgn kebanyakan digendong ditengkurepin kalo ganti popok atau habis mandi dipijit punggungnya skalian ditengkurepin ditaruh dilantai tiap hari biar bs tengkurap gendong hadap depan