BAHAYA HB RENDAH

Bun sharing dong bahayanya hb rendah saat persalinan baik itu normal maupun sc. Apakah hb rendah harus melahirkan sc ya bun? Apalagi transfusi darah saat pandemi agak sulit.

1 Tanggapan

Kalo HB terlalu rendah, resiko nya kalo terjadi pendarahan saat melahirkan bisa berbahaya bun. Beberapa kasus bisa menyebabkan kematian. Untuk bayi nya juga bisa mengalami anemia. Kalo tidak terlalu rendah mungkin resiko nya lebih kecil. Sebaiknya konsultasi kan dgn dokter nya ya bun.