Bayi 6 bulan

Bun sharing dong,babyku umur hampir 6 bulan,,tp knpa belum bisa berguling mandiri dari tengkurap ke telentang yaa,,,apa ada yang samaan..udah di stimulasi tp blum mau juga😔

9 Tanggapan

sering latihan diplaymate bun, dulu anakku aku pancing pake mainan disamping nya pas dia noleh ditarik sedikit mainan nya nanti dia jatohin kepala nya trus mainan nya arahin keatas nanti dia berusaha liat keatas trus berbalik. semangat stimulasi bun

sering" taruh di playmate, dilatih di ajarin caranya. di contohin baby perhatikn kitq pas contohin. suami saya sering latih dan contohin k anak saya cara berguling alhamdulillah 5 buln udah bisa bolak balik

sama bund. anakku jg belum mau,, kayanya dia emang ga suka posisi tengkurap,, kalau aku tummy time dia bisa tu angkat kepala posisinya jg udah bagus. cuma untuk guling sendiri dia rada males

coba stimulasi lg bun di permukaan yg rata. pancing aja pake mainan atau sambil dibantu. kl udh masuk 7 bulan blm berguling jg berarti warning utk konsul dsa ya bun. semangaaat

pakai matras playmate bun untuk stimulasi karna biasanya kalau di kasur gak rata tempatnya ,,di pancing juga pakai mainan bunyi/nyala

jgn sering d gendong udh biarin aja dia baringan nanti juga eksplor sendiri dia nya sama kasih mainan bunyi" yg menarik perhatiannya

sama bun. pantatnya udah diangkat kaya mau merangkak tp tangannya belum kuat angkat dada sama perutnya jadinya kaya nyunsep

Anakku udah 5 bulan juga sama nih. kadang bisa guling tapi seringnta engga. Duh was2

anak 5 bulan 2 minggu blm bisa tengkurep