Bb ank tdk naik.

Bun sharing dong, ank sya umur nya 10 bln sejak 3 bln terakhir bb ny gk naik bun. Padahal mkn nya juga udh bnyak bun, ank ny aktif bnget bun. Saran dong bun vitamin/makanan biar bb ny naik. Terama ksih bun

2 Tanggapan

anak sy smpet 3 buln lebih ga naik bb stuck di 8 kg aja di usia 12 bulan, krna dia emng ga mau mkan apa apa, setelah dia mau mkan bb nya udah mau naik sedikit sedikit , klo anak bunda mkannya lancar banyak tpi bb ga naik cba bunda evaluasi masalahnya dan periksa ke dkter y, brangkali dokter bsa mnyarankan yg terbaik untuk anak bnda