Bayi Tumgi

Bun, sharing dong. Anak saya lagi tumgi ke-duanya. Malem, pagi, siang maunya nete terus bun gamau lepas nete. Makan gamau, ngemil gamau juga. Dia dikasih empeng pun gamau, maunya DBF terus. Adakah yang sama? Solusinya dong bun.#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

coba deh bunda kasih cemilan yang dingin dingin kayak es krim pisang tinggi kalori.. makanan dingin bisa meredakan sakit di gusinya.. untuk resep es krim pisang tinggi kalori bisa tonton video yg ini https://youtu.be/dQgxrtWfZzc

3y ago

iya bun makasih yaa

anak saya klau tumgi jdi sering ngecesan apa* mau digigit bun,makanya juga rada susah tpi kalai diksh cemilan mau sya ksh puding yg dingin juga bund,bunda coba ksh puding dingin bund mau apa gk dedeknya

3y ago

usia 8 bulan 10 hari bun