Hamil 22 Weeks

Bun, sharing dong. Ada yng pernah gak di usia 22 weeks keputihan makin intens gitu, kadang2 bening, kadang2 putih susu sampe sesekali suka keuar kaya ampas gitu cuma gak banyak sih, Padahal udah sering ganti CD & pake pembersih kewanitaan dri obgyn. Apa emg fasenya kalo di 22 weeks ya?

3 Tanggapan

bisa jadi bund , kehamilan kadang memang ada efeknya keputihan. selama masih normal, gak gatal dan berbau insyaallah aman ajaa