Keputihan kayak ampas tahu

Bun sharing dong, ada yg pernah ngalamin keputihan terus kayak ampas tahu gitu ga pas hamil? Kadang gatel kadang ngga terus pada nempel dilubang miss v. Bunda yg pernah ngalamin dan udah lahiran apakah semuanya normal? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

30 Tanggapan

langsung ke dokter aja bund. keputihan slma hamil normal kok. tapi jika keputihannya disertai rasa gatal memang butuh penanganan dokter bund. jangan lupa minum air putih yg cukup dan makan makanan bergizi ya bund. semoga sehat selalu.