Keputihan kayak ampas tahu

Bun sharing dong, ada yg pernah ngalamin keputihan terus kayak ampas tahu gitu ga pas hamil? Kadang gatel kadang ngga terus pada nempel dilubang miss v. Bunda yg pernah ngalamin dan udah lahiran apakah semuanya normal? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

30 Tanggapan

sama ko bun hampir semua bumil ngerasain ini, yg penting bunda sering' minum air putih biar kotoran' nya keluar dan jangan lupa ganti cd/ pake pntyliners & sabun untuk miss v yg aman untuk bumil, insyaallah jarang gatel dan jarang keputihan nyaa❤️

12mo ago

makasih ya Bun, atas informasinya. semoga dapat bermanfaat untuk kedepannya 🙏😇