Keputihan kayak ampas tahu

Bun sharing dong, ada yg pernah ngalamin keputihan terus kayak ampas tahu gitu ga pas hamil? Kadang gatel kadang ngga terus pada nempel dilubang miss v. Bunda yg pernah ngalamin dan udah lahiran apakah semuanya normal? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

30 Tanggapan

wajar bun asalkan tidak gatal, berbau dan berubah warna. dari awal hamil saya keputihan tapi kemarin pas 31w saya kontraksi selama setengah jam polanya 3 1 akhirnya ke rs. katanya kontraksinya bisa jadi karena saya keputihan jadi menimbulkan kontraksi