Keputihan kayak ampas tahu

Bun sharing dong, ada yg pernah ngalamin keputihan terus kayak ampas tahu gitu ga pas hamil? Kadang gatel kadang ngga terus pada nempel dilubang miss v. Bunda yg pernah ngalamin dan udah lahiran apakah semuanya normal? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

30 Tanggapan

pengalaman ku wktu hmil ank pertama gt bun, berobat ke dktr kndngn,d kasih obat yg d mskn ke miss v,dan antibiotik ,memang sh gk ilang gt aja ,ttp keputihan nya msh ada tp sedikitnya menguranggi bun, itu hormon bawaan bumil gpp,asal jngn bau,warna berubah kehijauan, klo keputihan nya normal"aja tar habis lahiran jg ilang bun

3y ago

babynya lahir normal kan bun? aku mah worry malah ditakut2in katanya bakal ngaruh ke janin