Keputihan kayak ampas tahu

Bun sharing dong, ada yg pernah ngalamin keputihan terus kayak ampas tahu gitu ga pas hamil? Kadang gatel kadang ngga terus pada nempel dilubang miss v. Bunda yg pernah ngalamin dan udah lahiran apakah semuanya normal? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

30 Tanggapan

saya Bun, sepanjang kehamilan nggak hilang2, dokter nggak kasi obat karena nggak ada obat utk ibu hamil, dokter Sy blg cuci pakai air rebusan daun sirih saja, kalau sy pribadi jamu kobokan Bun, dan udh nggak pake celana dalam lagi, pake nya celana panjang atau pendek aja,alhamdulillah ampuh, jadi berkurang keputihan nya

3y ago

Aku juga udah ga pake CD bun, cuci pake rebusan sirih emang boleh ya bun aku mau coba takut kenapa2 hehe maklum kehamilan pertama paling pake air anget aja agak berkurang gatalnya tp pas di cek keputihannya masih pada nempel di miss v gitu