Pup bayi asi usia 1 bln 20 hari

Bun sharing dong ada yang pernah gak bayi nya bab kaya gini, udah gitu masih sering bab, padahal katanya kalo bayi asi 1 bln juga bab nya udah jarang ini sehari bisa sampe 8x. #bantusharing #seriusnanya #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

Pup bayi asi usia 1 bln 20 hari
11 Tanggapan

busa begtu bisa jadi dari durasi ade minum asi, asi ada formilk dan hindmilk awal menyusu dpt nya formilk (untuk ngilangin haus) hindmilk itu jatoh nya jaya mkanan gtu buat naikin bb.. nah berbusa gtu krna asupan asinya ga seimbang, coba nen nya jgn terlalu sering bolak balik kasih jeda mngkin smpe pd yg kanan kempes baru pibdah pd kiri..

1y ago

ini juga sodara emang bilang perut dede nya bunyi trus kayanya masuk angin, tapi gak tau tanda bayi masuk angin gimana dan karena apa

babyku sesekali berbusa.. sudah konsul dsa is okay tdk ada yg perlu dikhawatirkan.. perlu perhatian kalo pup bayi keras seperti eek kambing, atau encer seperti air

hrsnya ga busa gitu bun. aku warnanya kuning cerah tp ada tekstur berbiji gitu dan lengket. better cek makanan/obat yg diminum bunda atau dicek kondisi bayi gimana.

1y ago

kyk anak saya bun, kuning kyk biji cabe gtu bun..

baby ku pernah gini, tapi cuma sekali, coba nnti dicek pup selanjutnya kaya gini lagi gak Bun? klo gak kmngkinan krna Dede kebanyakan minum foremilk dibanding hindmilk Bun

itu bundanya hbis mam pedes, soaalnya anaku gittu bun kalo mommy nya mam pedes ee nya busa makanya sekrng aku hati² bgt kalo mam

ga bagus itu bun, kyk diare dedek bayinya, harusnya kuning tapi tekstur nya kyk biji cabai bun

babyku warnanya begitu tapi bertekstur bun , gak seperti itu . baby full asi .

kata dsa bayi bab maks 6x sehari bun klo lbh dri itu coba di konsul ke dokter

itu bayiny diare bun.. klo udh 8 x dlm shri

harusnya ga busa gitu bun

1y ago

iya bun lagi bikin bpjs semoga secepatnya jadi 🙏makasih bun