Ga ada konpal

Bun, sharing dong, ada ga yg tiba2 mules dan kontraksi beneran terus lahir? Ga pake konpal2 dulu berhari2 gtu? Saya ko udh 38w ga ngerasain konpal2 ya bun jd takut

1 Tanggapan

Sering berhubungan bun sama klo pengalaman saya sih di ajak nyuci baju tuh Lucu klo inget cerita itu saya nyuci 3 mber bun, trs abis beres bilang sama papinya, pih aku mau siapin baju dd yah tkt tiba2 ngelahirin eh besok nya keram perut ke bidan di cek pembukan 1 karna saya hrs sc hri itu juga ke rmh sakit di cek sudh 3 dan berlendir bun

4y ago

🥰🥰🥰