*LAHIRAN NORMAL TANPA MASUK PANGGUL*

bun sharing dong ada ga yg lahiran nya dede nya belum masuk panggul? jadi lahirannya lancar lancar aja gitu normal bun, masuk panggul nya saat kontraksi apa gimana.

2 Tanggapan

Saat kontraksi teratur itu berarti sudah masuk panggul bun. Tanda tanda masuk panggul itu terasa nyeri di tulang selangkangan dan vagina.

4y ago

oh gitu bun... duh terimakasih yaaa bun saya jadi tenang ini🤗 jadi gapapa ya nanti juga saat kontraksi dedenya turun panggul sendiri. makasih bundaa