15week masih mual&muntah

Bun sharing dikit dong. Saya hamil 15week tp masih mual dan muntah terus setiap pagi nya. Mau setelah makan/sebelum makan, udah dikasih obat mual tp ttp udh minum obat juga tetep mual dan muntah. Makanya saya ga minum lagi aja obatnya sekalian karna samaaja efeknya muntah terus. Sarannya dong bundaa?? Apakah wajar?? Dan harus gmna??

2 Tanggapan

Saya dulu dikasih obat Ondansetron 4mg sama B6 yg 30mg diminum sebelum makan masih tetap muntah juga. Tp pas dosisnya ditambah terus minumnya setelah makan malah ngefek bun, mual muntahnya jadi agak mendingan. Jadi paksain makan dulu baru minum obatnya.

Wajar bunda.. Harus paksain makan bunda, soalnya kalau perut kosong makin mual bun.. tips nya abis muntah lgsg di isi makanan jangan pake jeda.. biar ga muntah lagi