Cara Naikin Bb

Bun share dong gimana cara naikin bb baby, tadi abis dari bidan untuk vaksin pas ditimbang bb nya 4.8kg usia baby 2bln 10 hari dicek buku pink ternyata di garis kuning, anak asi plus sufor tapi suforpun cuma sekali dalam sehari. Gimana ya bun?

6 Tanggapan

Persering susuin bun 2 jam sekali atau kurang. Stop sufornya. Nenenin di 1 PD sampe bener2 kosong baru pindah k PD sebelahnya. Cek pelekatan apa sudah benar ? Liat di YouTube cara pelekatan yg baik. Semangat bun

4y ago

Makasih bun masukan nya :)

Anakku 2bln pass lahirnya 3,5 skrg udh 6kilo.. aku susuin 2jam sekali kadang blm smpe 2jam udh nangis minta nenen lg

4y ago

Makasih bun masukan nya :) dicoba terus bun

bunda seringin susuin bun meski anak belom nangis kasih aja. bebas mau nambah porsi asi atau sufornya

Susuin trs Bun anak saya BB lahir 2,7 sekarang udah satu bulan Alhamdulillah 4,5

4y ago

Susuin aja Bun sering sering jangan lupa disendawakan Bun kalo habis nyusu

di gempur asi bun tiap jam.. semangat.

Bbl brp

4y ago

Iya bun kurasa juga sama, tapi pada saat nimbang grafik nya tengah2 antara kuning dan hijau, harus dinaikin lagi kata nya