Suplemen makanan

Bun setelah minum vitamin Makanan terus langsung minum susu hamil boleh ga ya? Atau d jarak dulu kalo mau minum susu nya

6 Tanggapan

Jangan bun, harus ada jarak waktu.. Klu ngk pagi minum susu, malam nya mau tdr minum vitamin,klu saya bgitu.

saya susu siang, vitamin malam bun.. sempat tanya ke SPOg masalah ini, batasnya minimal 2 jam kalau mau mepet..

4y ago

Iya bun soalnya saya ga tau

Saya aja bun minum susu siang hari kalau minum vitamin malam aja aku sih di saranin bidan bun

Dijarak bund kalo aku aku jarak 2jam lah biar peresapan vitaminnya bener bener menyerap

Pagi vit dr dokter malam susu aku .. kalo campur nanti mules

Ada jarak dulu bun paling tidak setengah jam