ASI

Bun setelah anak mpasi ngerasa ga si ASInya jd dikit? Kl mlm2 pas bobok, bayi nya jd srg bangun nyusu ga? Kyk 4/5x nyusu gt dr jam 8mlm-5pagi? Btw aku bimbang bgt pgn kasih susu tmbhn (sufor) tp baby alergi susu sapi dan pnh ak minumin susu soya gmau. Ada saran ga ya bun? Krn bntr lg kn puasa, ak pgn ikut puasa cm kl sambil nyusuin ak ga kuat deh... Pas puasa nnt bayiku umur 10 bln. Mksh bun

1 Tanggapan

ASI tu tergantung insting qt bun.. Bunda yakin ja kali ASI bunda ckp untuk si kecil..