ASIP

Bun serius tnya... Boleh gak misalnya udh pompa ASI dpt 60ml trs masukin k dlm freezer.. Stlh bbrpa jam kemudian pompa lgi misalnya dpt 50ml simpan dlm freezer lagi.. Bisa gak kasih k anak dlm 1 botol dotnya d gabungin yg hasil pompa ASI tdi yg 60ml dan 50ml ??

1 Tanggapan

Kalau mau digabung, harus dalam suhu yg sama Itu pun asip tidak boleh langsung masuk freezer Kedua hasil perah tsb masukan dulu ke chiller (kulkas yg bawah), setelah suhunya sama baru digabung setelah digabung baru masuk freezer