GENDONGAN DEPAN BABY

Bun serius tanya, gendongan kaya gini kepake sampe baby usia berapa ya???? Tolong share pendapat bunda.. terimakasih yang sudah mau menjawab🙏#seriusnanya

GENDONGAN DEPAN BABY
8 Tanggapan

sebenarnya ini mau niru gendongan sekelas Ergo baby dengan klaim bisa hadap depan tanpa hipseat. tp gendongan ini tidak ada pengaturan body panel, walhasil kalau dianak yg lebih kecil jadi ngangkang, kalau anak yg lebih besar jd gendongan NBC. jangan tergiur harga murah ya Bun...atau karena kado lalu syg kalo gak dipake. bunda bisa searching google apa itu gendongan NBC dan apa itu gendongan ergonomis. semangat menggendong bunda ...

ini gendongan NBC bun,tidak disarankan untuk usia berapapun.kaki bayi menggantung,beban bertumpu pada kelamin bayi.lebih baik cari gendongan yg support mshape bun.lebih aman dan nyaman

ooh gitu yaa.. untung belum jadi beli, tapi kalo buat hipseat aman gak ya? atau sama saja?

3y ago

mnding beli ssc aja bun dibanding hipseat..lagian gendong hadap dpn jg ga boleh lama.max 20-30mnt aja. bisa overstimulasi kl kelamaan

gak bs dpake buat usia brapapun bun.. cari yg udah jelas2 bs mshape bun

Tidak direkomendasikan untuk usia berapapun ya bund

Nyimakkkkkkk

3y ago

iya ya baru liat nyari poin gitu amat🤣

p