serius nanya..

Bun serius nanya maaf jangan di buli ya.. Bun aku kan lagi hamil masuk 23w3d tendangan nya juga Uda terasa Bun,,tadi barusan aku cek ke puskesmas kata bidan nya jantung dedek Utn belum keraba.. Sedangkan aku setiap bulan USG di dokter SpOG dan jantungnya katanya normal udh kedenger juga .. Apakah itu wajar ya Bun.. Maaf jangan di buli

1 Tanggapan

d bidan pakainya dopler bun,,seharusnya sudah kedengeran d usia segitu..tp bs juga bidannya kurang teliti menemukan letak jantungnya debay jd dibilang blm teraba..

4y ago

Iya Bun cuma krusuk2 aja suaranya di bidan . Padahal aku USG dari 9w Uda kedengeran suara jantungnya .. juga nendang2nya Uda aktif Bun ..