Bantu jawab ya bun, makasih

Bun serius nanya, emangnya kalo menjelang HPL tuh keputihan harusnya jd makin banyak ya? Kok aku malah berkurang ya sekarang keputihannya, ada yg sama ga sih kyk aku? Pas kontrol ke puskesmas aku udh kasih tau keputihan ga terlalu banyak tp ditanggepinnya kyk biasa aja sama bidannya, ga dijelasin apa². Apa emang normal² aja ya? Kalo dari hasil USG mah alhamdulillah semua aman bun, cek lab jg semua bagus. HPL 31 Januari, sekarang udh mulai kenceng terus perutnya, mules² jg kadang rutin kadang engga ritmenya. #seriusnanya

2 Tanggapan

hpl nya sama,udah pembukaan 2 sama ngeplek dari kemarin,tapi belum ada mules😭