Minum susu UHT amankah buat bumil?

Bun serius mau tanya, saya sekarang hamil 35 mgg tpi akhir" ini saya minum susu hamil sudah gk mau malah kya' mual gitu Bun, tpi di kasih susu UHT kya' ultra milk gitu mau Bun, kira" gpp kah Bun minum susu UHT? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

10 Tanggapan

Selagi tidak mengkonsumsi secara berlebihan Aman2 aja bun 👍🏻 Kopi aja boleh buat ibu hamil asal minum nya jngan berlebihan, misal nya 1 kali minum dalam 1 bulan Apalgi susu UHT , boleh2 aja bun