Usg 8 week

Bun serius mau nnya semalem kan saya usg kalo hitungan hpht udh 8 week tapi semalem pas usg dokternya bilang baru perkiraan 5 week saya bingung bun ada yang sama gak,,pas di usg katanya baru kantong janinnya aja saya usg yang 2d jdi kurang jelas usg nya #seriusnanya

Usg 8 week
3 Tanggapan

gppa bun gausah wory, malah aku mah 6week baru penebalan dingding blm ada kantung nya, ada janin dan kantung nya pas 9wekk .. sllu ajak ngbrol tumbuh berkembang sehat sampe lahir, apa apa sllu d ajak utun nya.. mnum vitamin nya, susu nya, makan2an yg sehat untuk detun.. jngn angkat2 berat.. jngn stress.. jngn berhubungan badan dulu sampe 9week stlah itu gpp si, tpi pelan jngn d kluarkan d dalem.. trus jngan strees, hamil usia sgtu sensitif.. sehat terus ya bunn.. 😇

3y ago

iy bun abis kepengen banget

siklus haidnya teratur ga bu? kalo ga teratur hitungan dri hpht jd ga akurat

3y ago

teratur bun

sama Bun aku juga gitu. disuruh nunggu 2minggu lagi