Hamil 5 minggu

Bun sering sakit perut sebelah kiri saat usia 5w itu bahaya GK Bun? Takut kenapa², belom berani USG

3 Tanggapan

Sama bund, aku pas 5 week jg nyeri perut. Pas di USG, sudah ada kantung dan bakal janinnya, tapi banyak gumpalan darah. Itu yang bikin saya kram perut. Sama dokternya dikasih obat penguat kandungan dan disuruh bedrest dulu bund. Semoga bunda ga kenapa2. Istirahat dulu aja bund yang banyak, ga usah banyak berdiri dan angkat2..

3y ago

Betul bund, saya juga sebelah kiri.

aku dlu jga gtu, jgn capek aja bund. positif thinking aja, itu lgi penyesuaian rahim katanya

3y ago

takut kenapa² Bun, soalnya sebelum d tau Lok hamil perut kirinya sakit,, BAB lancar tpi kata dokter suruh tespack dlu Alhamdulillah positif tpi sampe sekarang sakitnya tetep aj🥲

Sakit bgt bun? apa cekat cekit aja?