Berat badan anak turun setelah sakit

Bun sering dl ada yg sama buah hati kecil nya setelah sakit apakah berat badannya turun ? Dan butuh brp lama supaya berat badannya naik lg

2 Tanggapan

Ank sy kl sakit demam rentan bngt BB turun maa😊 krn nafsu makannya jd kurang. Brp lama BB naik lg, bs beda² maa setiap anak. Kl ank sy lmyn cpt, demam sembuh, maemnya balik lg sprti biasa🙏

1y ago

jd nanti lihat bulan depan ditimbang naik atau tidak ya

anak saya bapil 11 hari bb naik 300gram aja mom.. itu kalo malam setiap 2jam aku susui trs..