Kontraksi 34w

Bun. Seminggu yg lalu. Aku sempet kontraksi di usia 34w. Pas ke bidan ternyata udh bukaan 2. Bidan gak berani nangani karna alat gak lengkap. Jd di sarankan ke RS. Pas ke RS ternyata udh bukaan 4. Tp kt dokter ny umur blm cukup. Takut paru paru belum mateng. Jd aku di infus dan di kasih obat dr pantat biar gak kontraksi lg. Opname 1 hari disuntik pematangan paru paru persiapan kl kontraksi lg dan pembukaan nambah. Ternyata aku gak kontraksi lg dan boleh pulang. Kira kira obat penahan kontraksi nya bertahan brp lama y bun ? Apa ada yg pny pengalaman sama ?#bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

sy kemarin juga opname di 34w bun baru pulang 3harian. kalau q ktn debay stress bun Djj nya tinggi . jd observasi di RS disuruh bedrest. dan disuntik pemantang paru 3x buat jaga" klu si adek ttp stress kudu dilahirkan . alhamdulillah 3 hari bedrest di RS si adek dah stabil . jd diizinkan pulang Dr. saat di RS itu dikasih obat penahan kontraksi di infusnya bun. dan pas pulang dibawain juga tabletnya .

2y ago

wow besar ya bun @Ratih . sy krin 34w Bjj 2.5kg