kb 3 bulan

Bun selesai nifas kan aku kb. Nah disaranin bu bidan KB yg 3 bulan aja soalnya lgi menyusui. Aku kan selesai nifas belum haid. Langsung Kb 3 bulan. Nah kata bu bidan nanti pas udh KB beberapa hari/minggu haid tp keluar sedikit . jadi jngn kaget. . Kata bu bidan gitu. Ada yg sama kah kaya aku bun? Skrg aku lgi ngalamin haid keluar sedikit

2 Tanggapan

Saya ngalamin,iya memang flek gtu Tp sy malah lanjut mens Entah bakal berapa hari ini

4y ago

Sama ya bun. Aku udh dua hri keluar darah sedikit