Pemeriksaan kehamilan

Bun, selama masa kehamilan wajibkah untuk periksa ke bidan? Atau bisa cukup saja ke dokter? Soalnya teman saya bilangnya ke bidan wajib, bukankah bidan untuk membantu persalinan. Sedangkan untuk kontrol lebih baik ke dokter?? #seriusnanya #pleasehelp

1 Tanggapan

Kalo ada uang lebih, ya mendingan rutin ke dokter bun sekalian USG jdi bisa pantau terus perkembangan janin nya. tpi kalo mau ke bidan juga ya gak ppa bun.