awal kehamilan

bun selama hamil tm 1 knpa badan saya gk enak,gk suka makan nasi,pinggang sakit, lemes bawaanya males ....wajar ga si bund?

7 Tanggapan

wajar bun, saya lagi merasakan gitu juga bun. kehamilan 6w5d semoga janin dan bunda sehat🤲🥰

2y ago

saya masih merasa biasa itu bun blm begitu menonjol

sama Bun aku juga lemes gak mau makan nasi bawanya lemes meriang kepala gliyeng gitu

smaa wkwk. aku pun lemes ngantuk terus bawaanya , + mual muntah parah si

Sama bun saya juga masih merasakannya... Usia kandungan ku 9 minggu

saya juga merasakannya 😅

sama bun lagi merasakan

2y ago

mdah2n gpp bun sya jg bgtu

wajar bund