Suka ke pasar gak bun?

Bun selama hamil suka belanja ke pasar gak? Bulan depan kan udah mau masuk ramadhan & kebetulan usia kandunganku masuk 7bulanan pengen stok bahan untuk puasa buat suami sahur hehe, semenjak hamil aku gak ke pasar2 jadi ada rencana ke pasar biar dapet banyak juga sih. Aman gak yah? #pleasehelp #ingintahu #seriusnanya

57 Tanggapan

Saat hamil trs k pasar mah gpp bund gk da laranganny, klo bs sering dbkin jalan jg biar sehat asalkan kondisi kehamilan ny jg baik2 aj, kcuali hamil ny lg bermsalah sperti flek/perdarahan nah itu gk boleh hrus bedrest total,tp diluar itu yaa mau kmna aj boleh, yg pnting stiap mau kluar jgn lupa berdoa, sy jg sering k psar ngjak anak sy yg umur 3 th an, yg pnting tau kondisi aj, klo ngrasa aman dan gk cpek ya blnja scukup ny aj gk usah byk2 jd bwaan gk berat