Suka ke pasar gak bun?

Bun selama hamil suka belanja ke pasar gak? Bulan depan kan udah mau masuk ramadhan & kebetulan usia kandunganku masuk 7bulanan pengen stok bahan untuk puasa buat suami sahur hehe, semenjak hamil aku gak ke pasar2 jadi ada rencana ke pasar biar dapet banyak juga sih. Aman gak yah? #pleasehelp #ingintahu #seriusnanya

57 Tanggapan

Tergantung sih bun. Kalau di daerahku ibu hamil yg mau masuk pasar tradisional harus ke penjual bunga dulu minta bunga/apa ya namanya Bilang aja "bu minta bunga saya lagi hamil" Trus di elusin ke perut sama ibunya kasih 2000 soalnya kalau di pasar kan banyak orang buang sesuatu buat lebih amanya aja si kalau di daerahku emang masih kental adat dan percaya gitu" bun. Selalu bawa gunting/benda tajam juga. Percaya gak percaya untuk keselamatan ibu dan janin karena makhluk halus mencari kelalaian kita disaat hamil