Suka ke pasar gak bun?

Bun selama hamil suka belanja ke pasar gak? Bulan depan kan udah mau masuk ramadhan & kebetulan usia kandunganku masuk 7bulanan pengen stok bahan untuk puasa buat suami sahur hehe, semenjak hamil aku gak ke pasar2 jadi ada rencana ke pasar biar dapet banyak juga sih. Aman gak yah? #pleasehelp #ingintahu #seriusnanya

57 Tanggapan

saya pas awal hamil ga k pasar.. slalu suami yg blmja.. list nya dr saya.. cm ya gtu, klo suami yg blnja.. ad yg bkin ga puas 😅 maklum kdg cwo kan ga milih2 asal comot.. jd krg bgs aja.. pas TM 2, ud ga mual lg, k pasar smpe skrg da mw 8 bln msi ke pasar. tapi sama suami. syaa yg milih dan byr, suami yg bawain. ke pasar smgu skli. jd stok skli byk biar ga bolaak balik pasar.