Suka ke pasar gak bun?

Bun selama hamil suka belanja ke pasar gak? Bulan depan kan udah mau masuk ramadhan & kebetulan usia kandunganku masuk 7bulanan pengen stok bahan untuk puasa buat suami sahur hehe, semenjak hamil aku gak ke pasar2 jadi ada rencana ke pasar biar dapet banyak juga sih. Aman gak yah? #pleasehelp #ingintahu #seriusnanya

57 Tanggapan

masih lama bun klo belanja sekarang buat stok puasa. klo aku sekarang kepasar cari bawang yg udh di kupas, cabe yg udh di potekin gituw soalnya sekarang udah pegel bgt duduk buat ngupasin bawang sama cabe, aku tipe yg tiap bulan emang selalu stok yg udh beraih gitu di kulkas jd gampang klo mau masak ga perlu lama2. klo ayam2 gitu2 lebih suka beli frozen kaya sogood klo di simpen, lebih bersih dan ayamnya ga nyusut kaya ayam fresh di tukang ayam ga tau knp. aku juga stok nugget, ceker, ampela, ati sama jantung krn suami suka jeroan itu belinya di toko frozen food juga udh kiloan gitu dan lebih bersih aja keliatannya jd ga efort buat bersihin dan nyimpennya. udh itu aja klo bahan2 kaya sayur ga pernah stok beli harian aja ke tukang sayur lebih enak ga menuh2in kulkas, sama ikan juga gitu