Suka ke pasar gak bun?

Bun selama hamil suka belanja ke pasar gak? Bulan depan kan udah mau masuk ramadhan & kebetulan usia kandunganku masuk 7bulanan pengen stok bahan untuk puasa buat suami sahur hehe, semenjak hamil aku gak ke pasar2 jadi ada rencana ke pasar biar dapet banyak juga sih. Aman gak yah? #pleasehelp #ingintahu #seriusnanya

57 Tanggapan

kl sy dlu hamil mash kerja pasar ny ngelewatin tmpt kerja jd tiap hr minggu wkt d antar suami kepasar stok untuk semingguan, tp pernah wkt hamil 3/4 bulan keliyengan pdhl sblm ny gpp, akhirny gk kepasar2 beli syur d warung trus wkt 8 bulan nyoba kepasar lgi eh keliyengan yg awlany sadar lg berdiri eh tau2 sdah sdah duduk d lantai gak sadar kl teduduk stlah it gak pernah lg kepasar2 smpe lahiran, stlah lahiran br kepasar lagi wkwkwk jd lbh baik liat kondisi badan bun sblm kpasar krna kan pasti muter2 & ramai org atw mnta temenin jg sendirian pastikan sarapan dl sblm pergi