ASI

Bun sekitar 5 Hari lalu Saya Melahirkan dengan proses SC.. 2 hari asi gak ada keluar, akhirnya pas pulang dr RS saya Beli susu Formula krna gak tega anak nangis terus 2 hari gak ada minum susu, dokter juga ngelarang untuk ngasih apapun tapi kan aku kasian gak tega liat anak nangis teriak tiap malam.. Dan akhirnya dihari ketiga malam ASIku keluar setetes2 gitu kaya infus'an akhirnya aku kasih ASI, dan besoknya Maaf "puting bedarah lecet n bekoreng gitu jadi anak aku kasih sufor, dan har Ini asi udah lumayan agak banyak walaupun masih dikit, gimana ya bun supaya anak lebih banyak minum asi drpd sufor, apa aku harus beli pompa asi ?

1 Tanggapan

Bisa pake pompa asi juga bunn.. Cuman nanti sesekali dinenenin langsung buat mancing asinya keluar banyak

4y ago

Iya bun, mkasih y