Cairan bening

Bun sekarang aku lagi hamil 35 week kebetulan ini kehamilan pertama , sering keluar cairan bening tapi enggak berbau bikin CD basah terus ga nyaman bikin gatel2 itu keputihan atau apa yah Bun ? #seriusnanya

1 Tanggapan

Bunda coba beli kertas lakmus *kalo ga salah Jd untuk bumil di usia kandungan diatas 7 bulan harus siapin kertas itu jd kalau ada cairan yg ngerembes bisa di cek mandiri dlu apakah itu cairan ketuban/keputihan/air pipis/keringat aja jd kalau air ketuban merembes atau KPD bunda udh bisa tau di awal dan bisa langsung ke bidan atau dokter

4y ago

makasih bun , soalnya ini enggak kentel dia bening , cair ,